ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Милому Алексу

Милому Алексу

article287720.jpg
Не вздумай удалить, Алексов в мире до фига

С тобой расстались, есть на то причина,
Вернуться иногда бывает поздно...
Тебя манили трупы, мертвечина,
А я стремилась к Солнцу, звездам...

29.04.2013 С тоской,

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287720

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287720 выдан для произведения: Не вздумай удалить, Алексов в мире до фига

С тобой расстались, есть на то причина,
Вернуться иногда бывает поздно...
Тебя манили трупы, мертвечина,
А я стремилась к Солнцу, звездам...

29.04.2013 С тоской,
 
Рейтинг: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!