ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мне всё можно

Мне всё можно

8 апреля 2021 - Якут Алданский
article492172.jpg



Мне не очень сложно быть 
Кем другому стыдно стать, 
Могу слову изменить, 
И легко могу «послать». 

Мне нетрудно прихвастнуть, 
Без проблемы оскорбить, 
Очень просто обмануть, 
И свободно нагрубить. 

Издевательски шучу 
Я над тем, с кем сяду пить, 
Разливая, хохочу, 
Всех стараясь обделить. 

Я могу десятки лиц 
За день разных поменять, 
Чтоб придумав небылиц, 
Граждан ими охмурять. 

Людям в душу наплюю, 
А на сердце не свербит, 
Я при этом крепко сплю, 
И прекрасный аппетит. 

И за это платят мне, 
Так, что можно лишь мечтать, 
И поэтому вполне 
Я могу и шиковать. 

Всех лечу, признаюсь вам, 
Без таблеток и уколов, 
Ведь по жизни я не хам, 
Я друзья простой психолог. 
В.В.П.08.04.2021

© Copyright: Якут Алданский, 2021

Регистрационный номер №0492172

от 8 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492172 выдан для произведения:


Мне не очень сложно быть 
Кем другому стыдно стать, 
Могу слову изменить, 
И легко могу «послать». 

Мне нетрудно прихвастнуть, 
Без проблемы оскорбить, 
Очень просто обмануть, 
И свободно нагрубить. 

Издевательски шучу 
Я над тем, с кем-то сяду пить, 
Разливая, хохочу, 
Всех стараясь обделить. 

Я могу десятки лиц 
За день разных поменять, 
Чтоб придумав небылиц, 
Граждан ими охмурять. 

Людям в душу наплюю, 
А на сердце не свербит, 
Я при этом крепко сплю, 
И прекрасный аппетит. 

И за это платят мне, 
Так, что можно лишь мечтать, 
И поэтому вполне 
Я могу и шиковать. 

Всех лечу, признаюсь вам, 
Без таблеток и уколов, 
Ведь по жизни я не хам, 
Я друзья простой психолог. 
В.В.П.08.04.2021
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 8 апреля 2021 в 12:33 +1
Психолог - Анатомолог)
Не простой совсем он, нет,
Он просветит вам скелет.
Соберет все по крупицам,
До малейшем в нем частицы.
И отправит на обед,
Чтобы жили все без бед.
Ну а дальше - не чихайте,
Я слежу, об этом знайте!