ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мне во сне было нынче видение.

Мне во сне было нынче видение.

29 января 2013 - елена самохина
article113054.jpg

 Мне во сне было нынче виденье:-

Я придумал "Рецепт Не старения".
Стал я сразу герой,
Поменял имидж свой,
Пребываю весь день в настроении.

Свою тещу люблю я безмерно,
И жена станет стервой наверно.
Сколько прожили лет,
А доверия нет,
Хоть рецепт мне добавил терпенья.

Как хотел бы я стать знаменитым,
И с бумажником туго набитым,
Не кому не служить,
Для себя вечно жить,
С тещей сразу бы стали мы квиты.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0113054

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113054 выдан для произведения:

 Мне во сне было нынче виденье:-

Я придумал "Рецепт Не старения".
Стал я сразу герой,
Поменял имидж свой,
Пребываю весь день в настроении.

Свою тещу люблю я безмерно,
И жена станет стервой наверно.
Сколько прожили лет,
А доверия нет,
Хоть рецепт мне добавил терпенья.

Как хотел бы я стать знаменитым,
И с бумажником туго набитым,
Не кому не служить,
Для себя вечно жить,
С тещей сразу бы стали мы квиты.
 
Рейтинг: +2 604 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Балецкая # 29 января 2013 в 23:35 +1
Ну а если приснились виденья
Это молодость, а не старенье.
Ты еще ого-го
Раз ночами легко
Превращаешь в реальность хотенье.

39
елена самохина # 30 января 2013 в 11:42 0
super Катюша спасибо за прекрасный экспромт! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c girlkiss
Владимир Кулаев # 31 января 2013 в 08:50 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 38 laugh
елена самохина # 28 февраля 2013 в 21:45 0
Владимир! super c0137