ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурс лимериков 29+

Конкурс лимериков 29+

29 января 2013 - елена самохина
article113051.jpg

 Мне во сне было нынче виденье:-
На шабаш ведьм попал в сноведеньи.
Теща ведьмой была,
Так красива, стройна,
Я почувствовал к теще влечение.

Свою тещу люблю я безмерно.
Она старше на годик примерно.
Блеск ее серых глаз
Помню я и сейчас,
От того и проснулся мгновенно.

Как хотел бы я стать знаменитым,
А не зятем с копейкой разбитой,
Быть любимым у них,
Содержать их двоих,
Прозябать надоело в кредитах.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0113051

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113051 выдан для произведения:

 Мне во сне было нынче виденье:-
На шабаш ведьм попал в сноведеньи.
Теща ведьмой была,
Так красива, стройна,
Я почувствовал к теще влечение.

Свою тещу люблю я безмерно.
Она старше на годик примерно.
Блеск ее серых глаз
Помню я и сейчас,
От того и проснулся мгновенно.

Как хотел бы я стать знаменитым,
А не зятем с копейкой разбитой,
Быть любимым у них,
Содержать их двоих,
Прозябать надоело в кредитах.

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Балецкая # 29 января 2013 в 23:27 +1
Ну и что, что с копейкой разбитой?
Даже так можно стать знаменитой.
Таксовать каждый день,
Если будет не лень.
И поехать на встречу с Лолитой. rolf
елена самохина # 30 января 2013 в 11:43 0
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c Спасибо за прекрасный комментарий. super t7839