ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мне нравится...

Мне нравится...

2 апреля 2013 - игорь злотин

Мне нравится не слишком громкий свет.
Мне нравится не слишком яркий звук.
Мне по душе меланхоличный бред
Вернувшихся из странствия вокруг
Соседнего фонарного столба -
Над ними не кружит мятежный дух.
Им третий глаз не украшает лба -
Им, чтобы окосеть, хватает двух.

© Copyright: игорь злотин, 2013

Регистрационный номер №0127816

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127816 выдан для произведения:

 Мне нравится не слишком громкий свет.
Мне нравится не слишком яркий звук.
Мне по душе меланхоличный бред
Вернувшихся из странствия вокруг
Соседнего фонарного столба -
Над ними не кружит мятежный дух.
Им третий глаз не украшает лба -
Им, чтобы окосеть, хватает двух.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!