ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мизансцена

Мизансцена

19 марта 2014 - Сергей Букреев
 (Из цикла "вдох-выдох")
 
Был секс бесшабашный и нежный,
Како вдруг запиликала рация.
И вид наш немного небрежный
Привел в восторг папарацци.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0202141

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202141 выдан для произведения:
 (Из цикла "вдох-выдох")
 
Был секс бесшабашный и нежный,
Како вдруг запиликала рация.
И вид наш немного небрежный
Привел в восторг папарацци.
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!