ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Грустный выдох

Грустный выдох

19 марта 2014 - Сергей Букреев
(Из цикла "вдох-выдох")

Я стоял, размышлял и мучился
О любви и о связях случайных.
И крутил я в пальцах задумчиво
Отвалившийся носик от чайника.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0202140

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202140 выдан для произведения: (Из цикла "вдох-выдох")

Я стоял, размышлял и мучился
О любви и о связях случайных.
И крутил я в пальцах задумчиво
Отвалившийся носик от чайника.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!