ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мистер Бин (песенка)

Мистер Бин (песенка)

1 февраля 2014 - Веселков Сергей
1.Из дома выбежал прохожий,
Довольно странный господин.
Воскликнешь ты: «Ох, ну и рожа!»
Ну да, ведь это мистер Бин!

Припев:
Мистер, мистер, мистер Бин
На всей планете как всегда один.
Мистер, мистер, мистер Бин
Садится в свой двухместный лимузин.

2.Он не шут, не хитрец, не ловкач,
Он не плут, не артист, не циркач,
Просто он одинок на планете всей
Среди этих странных людей.

Припев

3.И опять он садится в свой драндулет,
Которому, наверное, немало лет.
И хоть Тедди с ним, но среди людей
Ему так не хватает друзей!

Припев(2)

© Copyright: Веселков Сергей, 2014

Регистрационный номер №0185126

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185126 выдан для произведения: 1.Из дома выбежал прохожий,
Довольно странный господин.
Воскликнешь ты: «Ох, ну и рожа!»
Ну да, ведь это мистер Бин!

Припев:
Мистер, мистер, мистер Бин
На всей планете как всегда один.
Мистер, мистер, мистер Бин
Садится в свой двухместный лимузин.

2.Он не шут, не хитрец, не ловкач,
Он не плут, не артист, не циркач,
Просто он одинок на планете всей
Среди этих странных людей.

Припев

3.И опять он садится в свой драндулет,
Которому, наверное, немало лет.
И хоть Тедди с ним, но среди людей
Ему так не хватает друзей!

Припев(2)
 
Рейтинг: 0 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!