ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мои стихи

Мои стихи

1 февраля 2014 - Веселков Сергей
Мои стихи
Прекрасны и легки,
Они уносят в мир несбыточных мечтаний.
В чудесный час
Они проникнут в вас,
Станут помощником всех ваших начинаний.

Мои стихи
Прикольны и лихи,
Любого рассмешат до колики в желудке.
Из них любой
Читается взапой,
От их великолепия вам даже станет жутко.

© Copyright: Веселков Сергей, 2014

Регистрационный номер №0185224

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185224 выдан для произведения: Мои стихи
Прекрасны и легки,
Они уносят в мир несбыточных мечтаний.
В чудесный час
Они проникнут в вас,
Станут помощником всех ваших начинаний.

Мои стихи
Прикольны и лихи,
Любого рассмешат до колики в желудке.
Из них любой
Читается взапой,
От их великолепия вам даже станет жутко.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!