Месть.

17 октября 2014 - Дмитрий Рябов
Сегодня празднует сосед,
Но он меня не пригласил.
Обидно, рядом столько лет...
Лишь стол на праздник попросил.
 
Он день рожденья свой зажал-
Ему такое не прощу,
Достану, наточу кинжал,
Клянусь Богами, отомщу!
 
Мой день рожденья по весне,
Как он, я столик попрошу.
О. как приятно будет мне,
Ведь я его не приглашу.
 
Я месть злодейски завершу-
С женою стол перевернём,
Кинжалом острым напишу
Там всё, что думаю о нём!

© Copyright: Дмитрий Рябов, 2014

Регистрационный номер №0246107

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246107 выдан для произведения:
Сегодня празднует сосед,
Но он меня не пригласил.
Обидно, рядом столько лет...
Лишь стол на праздник попросил.
 
Он день рожденья свой зажал-
Ему такое не прощу,
Достану, наточу кинжал,
Клянусь Богами, отомщу!
 
Мой день рожденья по весне,
Как он, я столик попрошу.
О. как приятно будет мне,
Ведь я его не приглашу.
 
Я месть злодейски завершу-
С женою стол перевернём,
Кинжалом острым напишу
Там всё, что думаю о нём!
 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (4)
Олег Индейкин # 17 октября 2014 в 14:12 0
Зачем мебель портить?!
Если уж писать, так на соседе.
laugh
Дмитрий Рябов # 17 октября 2014 в 14:23 0
Нет, нет! Это слишком. К тому же мне посоветовали разобраться:-Почему он меня не пригласил?
Спасибо. С ув. Димыч.
Света Ро # 31 октября 2014 в 13:50 0
Даааааа, сильно задело за живое, чувствуется laugh
Дмитрий Рябов # 18 ноября 2014 в 11:38 0
Это ЛГ задело. Мы, слава Богу, с соседом дружны.
Спасибо. С ув. Димыч.