ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Месяц в небе

Месяц в небе

16 ноября 2020 - Владимир Турчин
удалено автором

© Copyright: Владимир Турчин, 2020

Регистрационный номер №0483768

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483768 выдан для произведения:

Месяц в небе,

Чист и светел,

Как и я,

Он пьян и весел.

Он качается на небе,

На невидимой качели,

Я - направо,

Он - налево,

Рассмешить он,

Хочет небо.

Смотрит на меня,

Лукаво,

Для него я,

Как забава,

Я - направо,

Он - налево,

Издевается, наверно,

Закружил и заморочил,

Видно, выпить,

Ещё хочет.

Я шагаю по дороге,

Неподвластны,

Что-то ноги,

Я - налево,

Он - направо,

Вон - скамейка,

Сесть бы надо,

Отдохну,

Спасите, тучки,

Так нельзя,

Бухать с получки))

 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!