ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Месяц в небе

Месяц в небе

14 ноября 2020 - Владимир Турчин

удалено автором

© Copyright: Владимир Турчин, 2020

Регистрационный номер №0483693

от 14 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483693 выдан для произведения:
Месяц в небе,
Чист и светел,
Как и я,
Он пьян и весел.
Он качается на небе,
На невидимой качели,
Я – направо,
Он - налево,
Рассмешить он,
Хочет небо.
Смотрит на меня,
Лукаво,
Для него я,
Как забава,
Я – направо,
Он – налево,
Издевается, наверно,
Закружил и заморочил,
Видно, выпить,
Тоже хочет.
Я шагаю по дороге,
Неподвластны,
Что-то ноги,
Я – налево,
Он – направо,
Вон – скамейка,
Сесть бы надо,
Отдохну,
Спасите, тучки,
Так нельзя,
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!