Меренги

21 декабря 2013 - Серов Владимир
article176517.jpg
«Ругать не надо дураков!
Инетчик, знай! Ты сам таков!»
(автор)

Подарите тапки мне на праздник,
Я без них полгода уж хожу!
Деньги интернет, такой проказник,
Жрёт без меры, я вам доложу!

Сутками гоняю мегабайты –
Прозу, стих и коменты сажу!
Обожаю я такой арбайтен,
За него, хоть душу заложу! 

Бросила меня жена уж с лета,
Но её я строго не сужу!
Сексу просит, а ответа нету –
Секс я в виртуале нахожу!

А однажды я нашёл там деньги.
Без процентов, чел сказал, ссужу!
Я их взял, хотел купить меренги,
Вот теперь за это и сижу!

Сказано, тюрьмы не зарекайся.
И судьбы своей я не стыжусь! 
Ну, купите тапки! 
Не для кайфа.
Для тепла! 
Глядишь – не простужусь!

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0176517

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176517 выдан для произведения: «Ругать не надо дураков!
Инетчик, знай! Ты сам таков!»
(автор)

Подарите тапки мне на праздник,
Я без них полгода уж хожу!
Деньги интернет, такой проказник,
Жрёт без меры, я вам доложу!

Сутками гоняю мегабайты –
Прозу, стих и коменты сажу!
Обожаю я такой арбайтен,
За него, хоть душу заложу! 

Бросила меня жена уж с лета,
Но её я строго не сужу!
Сексу просит, а ответа нету –
Секс я в виртуале нахожу!

А однажды я нашёл там деньги.
Без процентов, чел сказал, ссужу!
Я их взял, хотел купить меренги,
Вот теперь за это и сижу!

Сказано, тюрьмы не зарекайся.
И судьбы своей я не стыжусь! 
Ну, купите тапки! 
Не для кайфа.
Для тепла! 
Глядишь – не простужусь!
 
Рейтинг: +2 524 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 24 декабря 2013 в 21:02 +1
Смешно! hihi
Серов Владимир # 24 декабря 2013 в 21:04 0


Благодарю! Рад, что посмеялись! 5min