ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мечтать не вредно

Мечтать не вредно

17 ноября 2013 - Юрий Печёрный
Счастье не в деньгах, но кушать-то надо.
В рот не полезет любая отрава.
Счастье не в деньгах? В количестве может?
Кто согласится - деньжат мне подбросит?

Я пребываю в мечтах постоянно -
Спонсор найдётся, поможет мне рьяно.
"Тачку" подарит, а может и яхту.
Или какую алмазную шахту.

Может он просто с широкой душою,
Скажет - полмира тебе я открою!
Хочешь - в Майями, в Таиланд или в Ниццу?
Паспорт готовь и вперёд - за границу!

Баловать будет омаром и крабом,
Виски, мартини, целебным отваром.
Или другой экзотической снедью.
Всё перепробую, хватит терпенья.

Так я мечтал, развалясь на диване,
И пребывал, словно Будда в нирване.
Окрик жены мне испортил тут дело.
- Дальше мечтай, муженёк, я всё съела!
 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0169934

от 17 ноября 2013

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!