ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МЕЧТАТЬ НАДОЕЛО!

МЕЧТАТЬ НАДОЕЛО!

article274658.jpg
1307.Зимняя ночь, горят фонари,
Вполсилы, и  как бы интимно,
Я буду ждать тебя до зари,
Смотреть на балкон неотрывно:
 
Вдруг ты проснёшься, выйдешь туда,
Заметишь меня удивлённо,
Скажешь мне: «Поднимайся сюда!»,
На меня посмотришь влюблено…
 
Я на балкон мгновенно взберусь -
Ведь он для меня не преграда!
Пусть высоко, и опасно пусть –
Я знаю: меня ждёт награда!
 
Град поцелуев, ласки вулкан
И жаркое женское тело!
Я долго стоял, как истукан,
И ушёл – мечтать надоело!
02.03.2015
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0274658

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274658 выдан для произведения: 1307.Зимняя ночь, горят фонари,
Вполсилы, и  как бы интимно,
Я буду ждать тебя до зари,
Смотреть на балкон неотрывно:
 
Вдруг ты проснёшься, выйдешь туда,
Заметишь меня удивлённо,
Скажешь мне: «Поднимайся сюда!»,
На меня посмотришь влюблено…
 
Я на балкон мгновенно взберусь -
Ведь он для меня не преграда!
Пусть высоко, и опасно пусть –
Я знаю: меня ждёт награда!
 
Град поцелуев, ласки вулкан
И жаркое женское тело!
Я долго стоял, как истукан,
И ушёл – мечтать надоело!
02.03.2015
 
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 2 марта 2015 в 14:13 0
Мечтайте!
Александр Лашманов # 2 марта 2015 в 15:00 0
Спасибо,Нина! Я уже своё отмечтал - остались одни воспоминания! sad