ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Маргарита, ... блин!

Маргарита, ... блин!

4 ноября 2017 - Евгений Фокин
article400739.jpg

Наркомании писк –
новый крем с анашой,
прикупил я в секс-шопе
намедни.
Подсказали, - втирай,
чтобы глубже вошел,
весь расходуй,
до капли последней.
Про эффект донесли, -
вакханалия ждет:
много женщин,
попойка с развратом.
И на шабаше этом
тебе сам Эрот
будет другом,
подельником,
сватом.
Небосвод потемнел,
в город падает сон,
надо мною какие-то тени.
Круглолицей луны
вижу яркий неон,
тени шепчут, -
пора, полетели.
Подают мне метлу,
я,
отбросив халат,
с диким ревом
в окно вылетаю.
Клич восторга то был
или чувственный мат,
в хирургии …
сейчас …
вспоминаю.
 

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0400739

от 4 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400739 выдан для произведения: Наркомании писк –
новый крем с анашой,
прикупил я в секс-шопе
намедни.
Подсказали, - втирай,
чтобы глубже вошел,
весь расходуй,
до капли последней.
Про эффект донесли, -
вакханалия ждет:
много женщин,
попойка с развратом.
И на шабаше этом
тебе сам Эрот
будет другом,
подельником,
сватом.
Небосвод потемнел,
в город падает сон,
надо мною какие-то тени.
Круглолицей луны
вижу яркий неон,
тени шепчут, -
пора, полетели.
Подают мне метлу,
я,
отбросив халат,
с диким ревом
в окно вылетаю.
Клич восторга то был
или чувственный мат,
в хирургии …
сейчас …
вспоминаю.
 
 
Рейтинг: +6 297 просмотров
Комментарии (7)
Серж Хан # 4 ноября 2017 в 10:52 +2
Лев Маргаритыч...
laugh
Евгений Фокин # 4 ноября 2017 в 10:58 +1
И я, и я, и я, и я того же мнения. Серж, не поверите, самому нравится. begu
Спасибо большое!
Саша Куприна # 4 ноября 2017 в 16:20 +2
походу не по ГОСТу был гашиш,
с нормального летишь, летишь, летишь...
Евгений Фокин # 4 ноября 2017 в 16:42 +2
То, что моему ЛГ контрафакт подсунули, сомнений нет, а вы где небалованный достаете? scratch
Спасибо, Саша!
Владимир Митяев # 5 ноября 2017 в 06:43 +2
Интересно. Ул yesyes ыбаюсь.
Евгений Фокин # 5 ноября 2017 в 07:41 +1
А я рад вашей улыбке, Владимир!
Анжелика Хорес # 23 ноября 2017 в 15:02 0
РРЖУНЕМАГУ)))))))))))))
Прикольно))) Юмора у Вас не отнимать)