ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Наливай-ка, братан.

Наливай-ка, братан.

3 ноября 2017 - Евгений Фокин
article400670.jpg

Очернила молва,
опустилась вуаль.
Были только слова,
эхом вскрикнула даль.
Почему не на срез?
Можно было и вкось.
Но, вот дернул же бес,
пролетели насквозь.
Огласили статью,
дали визу на срок.
По этапу во тьму,
в пыль суровых дорог.
Тяжких лет череда
накатила волной.
Вспоминаю вчера,
я за стойкой пивной.
Наливай-ка, братан,
гасит свечи денек.
Что потеряно там,
той молве невдомек.
Свет ночных фонарей,
вижу образ вдали.
Не вернуться мне к ней,
годы те - развели.

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0400670

от 3 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400670 выдан для произведения: Очернила молва,
опустилась вуаль.
Были только слова,
эхом вскрикнула даль.
Почему не на срез?
Можно было и вкось.
Но, вот дернул же бес,
пролетело насквозь.
Огласили статью,
дали визу на срок.
По этапу во тьму,
в пыль суровых дорог.
Тяжких лет череда
накатила волной.
Вспоминаю вчера,
я за стойкой пивной.
Наливай-ка, братан,
гасит свечи денек.
Что потеряно там,
той молве невдомек.
Свет ночных фонарей,
вижу образ вдали.
Не вернуться мне к ней,
годы те - развели.
 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 5 ноября 2017 в 06:35 +1
Здорово, Аж по сердцу резануло. super
Евгений Фокин # 5 ноября 2017 в 07:26 0
Спасибо большое! Рад вашему визиту, Владимир.