Манекен

3 января 2013 - Александр Леплер

 Это вам не страница журнала мод,
Не манекен, не плакат, не картина.
Хоть и костюмчик на мне "Made in Photoshop"
Сам я - реальность! (и пока что - мужчина)

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0106824

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106824 выдан для произведения:

 Это вам не страничка журнала мод,
Не манекен, не плакат, не картина.
Хоть и костюмчик на мне "Made in Photoshop"
Сам я - реальность! (и пока что - мужчина)

 
Рейтинг: +2 805 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 20 февраля 2013 в 23:38 +1
А еще - большой оригинал )))