Мальдивы

21 октября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Денег  нет, а хочу  на  Мальдивы…

До  чего же  мне, братцы, тоскливо!

Лучше  хутор нанять,

Летом  там отдыхать,

Дикарям  строить глазки  так  живо!

 

2.   Я  три ночи  не  сплю, всё мечтаю:

Лотерейный  билет покупаю,

Денег  там – завались!

Мы  с семьёй  собрались,

На  Ямайку теперь  улетаем!

 

3.   На  недельку свалил  в  Комарово.

Депресняк  у меня. Так  хреново!..

Я  водяры напьюсь,

Да  порядком просплюсь.

А  потом – всё пройдёт, станет  клёво!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0165354

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165354 выдан для произведения:

1.   Денег  нет, а хочу  на  Мальдивы…

До  чего же  мне, братцы, тоскливо!

Лучше  хутор нанять,

Летом  там отдыхать,

Дикарям  строить глазки  так  живо!

 

2.   Я  три ночи  не  сплю, всё мечтаю:

Лотерейный  билет покупаю,

Денег  там – завались!

Мы  с семьёй  собрались,

На  Ямайку теперь  улетаем!

 

3.   На  недельку свалил  в  Комарово.

Депресняк  у меня. Так  хреново!..

Я  водяры напьюсь,

Да  порядком просплюсь.

А  потом – всё пройдёт, станет  клёво!

 

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!