ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → кот учёный

кот учёный

21 октября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Кот  учёный рассказывал  сказки.

Он  проделывал это  с  опаской:

Притаилось  вдруг зло,

Да  добро увело!..

Он  всегда надевал  только  маску.

 

2.   Старик  неводом выловил  рыбку.

Та  его одарила  улыбкой.

Растерялся  дедок,

Подцепил  тут садок,

Да  на  рынке продАл  по  ошибке!

 

3.   Под  окном вечерком  три  девицы

Расправляли  щипцами ресницы.

Но  царёк подсмотрел.

Он  желанье имел

За  компанию пивом  упиться!

 

4.   Поп  Балду озадачил  работой.

Но  платить за  труды  неохота!

Он  решил обмануть,

Но  ведь в  этом  вся суть:

Был  наказан затем, до  икоты!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0165433

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165433 выдан для произведения:

1.   Кот  учёный рассказывал  сказки.

Он  проделывал это  с  опаской:

Притаилось  вдруг зло,

Да  добро увело!..

Он  всегда надевал  только  маску.

 

2.   Старик  неводом выловил  рыбку.

Та  его одарила  улыбкой.

Растерялся  дедок,

Подцепил  тут садок,

Да  на  рынке продАл  по  ошибке!

 

3.   Под  окном вечерком  три  девицы

Расправляли  щипцами ресницы.

Но  царёк подсмотрел.

Он  желанье имел

За  компанию пивом  упиться!

 

4.   Поп  Балду озадачил  работой.

Но  платить за  труды  неохота!

Он  решил обмануть,

Но  ведь в  этом  вся суть:

Был  наказан затем, до  икоты!

 

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 21 октября 2013 в 20:53 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd