ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Максиму Галкину-40 лет!

Максиму Галкину-40 лет!

http://cs405128.vk.me/v405128445/238e/eic2WAkls9Y.jpg

Конечно буква "Г"- моей фамилии не нужна!

Давно про это говорит мне вся страна!

Без буквы "Г"-нет,не случится драмы!

С такой женой и одновременно мамой!

Я всё обдумаю конечно же толково!

Быть может завтра стану новым Пугачёвым!

Ведь я как он известен буйным нравом!

Его фамилию я должен взять по праву!

Но я как он-боюсь лишиться головы!

Нет!Не годится Алле- роль вдовы!

Приятно ощутить мне в сорок лет-

Что с буквой "Г"мне точно счастья нет!

Своей концертной я программе-

Обязан лишь жене-как маме!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0345258

от 18 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345258 выдан для произведения:

http://cs405128.vk.me/v405128445/238e/eic2WAkls9Y.jpg

Конечно буква "Г"- моей фамилии не нужна!

Давно про это говорит мне вся страна!

Без буквы "Г"-нет,не случится драмы!

С такой женой и одновременно мамой!

Я всё обдумаю конечно же толково!

Быть может завтра стану новым Пугачёвым!

Ведь я как он известен буйным нравом!

Его фамилию я должен взять по праву!

Но я как он-боюсь лишиться головы!

Нет!Не годится Алле- роль вдовы!

Приятно ощутить мне в сорок лет-

Что с буквой "Г"мне точно счастья нет!

Своей концертной я программе-

Обязан лишь жене-как маме!

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!