На самом деле, в лотерею я выигрывал за всю жизнь только один раз. Это было советское время и мой выигрыш равнялся 1 рублю. Наверное, всё ещё впереди! Чему я рад? Растёт трава? Или тому, что там дрова? Иль летним дням? Не знаю сам. А "Лада" - это лишь слова...
Жанров много. Что мягче, что строже, Это нравится, прочее - тоже. Но пристало уму Всё узнать самому, В стороне восхищаться негоже! Владимир, отлично, что осваиваете форму лимерика! Так держать!