ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Барбос-спаситель

Барбос-спаситель

article139134.jpg

- Как по включенному секундомеру
Мужики кто - на ель, кто - в пещеру.
Да, зовут все Барбос,
Но похмелку принёс.
Насмотрелись вы фильмов не в меру!

17.05.2013

© Copyright: Андрей Канавщиков, 2013

Регистрационный номер №0139134

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139134 выдан для произведения:

- Как по включенному секундомеру
Мужики кто - на ель, кто - в пещеру.
Да, зовут все Барбос,
Но похмелку принёс.
Насмотрелись вы фильмов не в меру!

17.05.2013

 
Рейтинг: +6 529 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Фил # 28 мая 2013 в 22:59 +2
Ну, куда ж ты полез, эй, хозяин?!
Я тобою одним только занят.
То ныряешь на дно,
то сигаешь в окно.
Никуда отлучиться нельзя мне.
Андрей Канавщиков # 30 мая 2013 в 14:31 +2
Муштровали меня без обеда,
Всё "К ноге!" да "К ноге! - вся беседа.
Мысль внушили одну,
Что ж сейчас на сосну?!
Да тебя не поймёшь, привиреда!