ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Майкл Джордан.

Майкл Джордан.

23 сентября 2019 - Сергей Шидловский
Где другой ждёт книги слов
Негру нужен баскетбол.

Нет сопернику лица
Майкл Джордан у кольца.

В воздухе он зависает
Мяч в корзину опускает.
                 23.09.97г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0457830

от 23 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457830 выдан для произведения: Где другой ждёт книги слов
Негру нужен баскетбол.

Нет сопернику лица
Майкл Джордан у кольца.

В воздухе он зависает
Мяч в корзину опускает.
                 23.09.97г.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!