ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Андре Агасси.

Андре Агасси.

22 сентября 2019 - Сергей Шидловский
Комментатор тараторит громко
Мяч цепляет линию где кромка.

Уши ходят у кота у Васи
В телевизоре Андре Агасси.

В руках у него сидит ракетка
Разделяет корт собака сетка.
                          17.08.99г.

 

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0457780

от 22 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457780 выдан для произведения: Комментатор тараторит громко
Мяч цепляет линию где кромка.

Уши ходят у кота у Васи
В телевизоре Андре Агасси.

В руках у него сидит ракетка
Разделяет корт собака сетка.
                          17.08.99г.

 
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!