ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛЮБОВЬ -- ЗЛА

ЛЮБОВЬ -- ЗЛА

1 января 2012 - владимир шебзухов
article10697.jpg

И воздержанье – нудно,

И онанизмом – скудно…

Коз развести не трудно,

Когда тебе так – блуууууууудно! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0010697

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010697 выдан для произведения:

И воздержанье – нудно,

И онанизмом – скудно…

Коз развести не трудно,

Когда тебе так – блуууууууудно! 

 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!