Любить!

В ночку первую спешишь,
А потом скрываешься.
В ночку первую - грешишь,
Во вторую - каешься.

В первую - глаза горят,
Лишь на стасть нацелены.
Во вторую - прячешь взгляд,
Будто знать не велено.

Не считай себя умней
И не спорь с природою,
А любовь свою ко мне
Ты приправь свободою.

Ты мужчина, я - с тобой,
Потому что женщина.
И природою самой
Нам любить завещано.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0345828

от 24 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345828 выдан для произведения: В ночку первую спешишь,
А потом скрываешься.
В ночку первую - грешишь,
Во вторую - каешься.

В первую - глаза горят,
Лишь на стасть нацелены.
Во вторую - прячешь взгляд,
Будто знать не велено.

Не считай себя умней
И не спорь с природою,
А любовь свою ко мне
Ты приправь свободою.

Ты мужчина, я - с тобой,
Потому что женщина.
И природою самой
Нам любить завещано.
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!