ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любимый чайник

Любимый чайник

21 августа 2016 - Нина Агошкова
article351974.jpg
Только хозяйка уйдёт на работу,
Сразу на кухне случается что-то.
В прошлый четверг обсуждали, к примеру,
Старого чайника чудо-карьеру.

В среду его продырявилось днище.
- Скоро на свалку!
- Готовься, дружище!
Наперебой тараторили чашки.
Да и кастрюля жалела бедняжку:

- Помню, ты новый был очень хорош,
Но от судьбы, говорят, не уйдёшь!
Славно пожил! О другом не мечтай-ка!
Но возвратилась с работы хозяйка,

Чайник любимый – дырявый – помыла
И аспарагус в него посадила.
Вот и судачит в четверг вся посуда:
- Видели где вы подобное чудо?

- Чайник в роскошном зелёном уборе
Гордо на полке стоит в коридоре!
И изрекла деревянная скалка:
- Зря мы его отправляли на свалку...

 

© Copyright: Нина Агошкова, 2016

Регистрационный номер №0351974

от 21 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351974 выдан для произведения: Только хозяйка уйдёт на работу,
Сразу на кухне случается что-то.
В прошлый четверг обсуждали, к примеру,
Старого чайника чудо-карьеру.

В среду его продырявилось днище.
- Скоро на свалку!
- Готовься, дружище!
Наперебой тараторили чашки.
Да и кастрюля жалела бедняжку:

- Помню, ты новый был очень хорош,
Но от судьбы, говорят, не уйдёшь!
Славно пожил! О другом не мечтай-ка!
Но возвратилась с работы хозяйка,

Чайник любимый – дырявый – помыла
И аспарагус в него посадила.
Вот и судачит в четверг вся посуда:
- Видели где вы подобное чудо?

- Чайник в роскошном зелёном уборе
Гордо на полке стоит в коридоре!
И изрекла деревянная скалка:
- Зря мы его отправляли на свалку...

 
 
Рейтинг: +5 375 просмотров
Комментарии (8)
Ирина Лейшгольд # 22 августа 2016 в 00:39 +2
Чудесный стих.Нечего стариков на свалку выкидывать! Еще пригодятся!
Нина Агошкова # 22 августа 2016 в 08:41 0
Это верно! Старики ещё пригодятся.
Спасибо за отклик, Ирина! Хорошего вам дня!
Владимир Кулаев # 23 августа 2016 в 08:48 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

ЧУДЕСНО!!!!!!!

c0137
Нина Агошкова # 23 августа 2016 в 09:18 0
СПАСИБО, ВЛАДИМИР!!!
ЕДН # 9 сентября 2016 в 12:30 0
В хозяйстве всё пригодится..:))) apl smayliki-prazdniki-34





Нина Агошкова # 13 сентября 2016 в 16:06 0
Какая фантазия у людей! rolf
Спасибо, Леночка!
Извини, что сразу не ответила - была в отъезде.
Лидия Копасова # 23 октября 2016 в 00:03 +1
tort3 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Агошкова # 23 октября 2016 в 12:15 0
Спасибо, Лидия, за поздравление!!!