[Скрыть]Регистрационный номер 0490758 выдан для произведения:
Любимую оберегая , и
Президента просьбу уважая,
Я на неделю изолировал себя.
Нещадно водкой руки, горло моя,
Из кухни в комнату бродя.
Что бы жену не заражать,
Хотел я поселить её отдельно,
И выделил для сна ей место,
Но не желает в шкафу спать.
РЕмбрАндта , как пример привёл,
И вместе на х...р с ним пошёл,
Но выход всё-таки нашёл-
К соседке на неделю жить ушёл.
И пусть здоров , уверен я,
Но, в жизни главное - семья,
И я готов на все лишения-
Легко в бою, коль тяжело в учении)