Антивирус

16 марта 2021 - Сергей Грейгус
article490754.jpg
Жена      поехала    за      гречкой,
Сосисками       и             колбасой.
Просил     её       не     увлекаться,
И    только  нужным  запасаться.

Советы    президента      уважать,
И   что    испортится     не    брать.
Купить      лишь     то ,   что  точно,
Можно хранить почти бессрочно.

Но   вряд   ли    женщина  поймёт,
Что   долгий    срок  не  пропадёт.
Рулонами  бумаги    занят туалет,
Но    водки    не        купила ,    нет!

А   это  нынче    большой     минус:
Ведь   водка   лучший   антивирус,
К     тому   же        антидепрессант,
Когда         домашний       арестант.)

21.03.2020

© Copyright: Сергей Грейгус, 2021

Регистрационный номер №0490754

от 16 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490754 выдан для произведения: Жена      поехала    за      гречкой,
Сосисками       и             колбасой.
Просил     её       не     увлекаться,
И    только  нужным  запасаться.

Советы    президента      уважать,
И   что    испортится     не    брать.
Купить      лишь     то ,   что  точно,
Можно хранить почти бессрочно.

Но   вряд   ли    женщина  поймёт,
Что   долгий    срок  не  пропадёт.
Рулонами  бумаги    занят туалет,
Но    водки    не        купила ,    нет!

А   это  нынче    большой     минус:
Ведь   водка   лучший   антивирус,
К     тому   же        антидепрессант,
Когда         домашний       арестант.)

21.03.2020
 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 16 марта 2021 в 19:35 0
Вот супер! Вот это позитив!
Ну просто ранили, и не спросив!
Нашли сюжет из жизни точный,
И ведь не нужно многоточий!
yesyes
Сергей Грейгус # 16 марта 2021 в 19:45 0
Как,ещё актуально? emotions-5 ))) spasibo-19