ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лёва из Приморья

Лёва из Приморья

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1581890.jpg

На встречу я-к Памфиловой поеду

Пусть голосуют люди за меня!

Я в первом туре одержу уже Победу!

В Приморье губернатор-это Я!

Я-губернатор? Экстра-класса!

Меня лишь надобно избрать!

При мне Приморье будет с лучшим мясом!

Да и сам край-со мною будет процветать!

Какие могут быть Памфилова сомнения?

Меня скорее-регистрируй кандидатом!

Я лишь один-сегодня гений!

В Приморье я-достоин лишь мандата!

Лев-губернатор?Да,конечно клёво!

В краю достойных-не нашлось,увы людей!

Идёт в политику сегодня местный Лёва

Он -генератор прогрессивных здесь идей!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0425977

от 26 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425977 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1581890.jpg

На встречу я-к Памфиловой поеду

Пусть голосуют люди за меня!

Я в первом туре одержу уже Победу!

В Приморье губернатор-это Я!

Я-губернатор? Экстра-класса!

Меня лишь надобно избрать!

При мне Приморье будет с лучшим мясом!

Да и сам край-со мною будет процветать!

Какие могут быть Памфилова сомнения?

Меня скорее-регистрируй кандидатом!

Я лишь один-сегодня гений!

В Приморье я-достоин лишь мандата!

Лев-губернатор?Да,конечно клёво!

В краю достойных-не нашлось,увы людей!

Идёт в политику сегодня местный Лёва

Он -генератор прогрессивных здесь идей!

 

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!