ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Белуха в Лондоне

Белуха в Лондоне

https://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/09/kit124921.jpg

Ну как друзья  живёте вы в Лондоне?

Как королева?Как Тереза Мэй?

Кого из  принцев-вы видете на троне?

Всё любопытно  нынче личность моей!

У вас друзья-я искупаюсь в Темзе

Вода морскач-мне уж больше не годится!

Надеюсь в Лондоне-я буду вам полезней!

Да!Будет Англия -белухами гордиться!

Меня не бойтесь-"дети Альбиона"!

Нет,не российский я шпион!

И вам меня-не завербовать за миллионы

Ведь я тружусь лишь только на ООН!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0426043

от 27 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426043 выдан для произведения:

https://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/09/kit124921.jpg

Ну как друзья  живёте вы в Лондоне?

Как королева?Как Тереза Мэй?

Кого из  принцев-вы видете на троне?

Всё любопытно  нынче личность моей!

У вас друзья-я искупаюсь в Темзе

Вода морскач-мне уж больше не годится!

Надеюсь в Лондоне-я буду вам полезней!

Да!Будет Англия -белухами гордиться!

Меня не бойтесь-"дети Альбиона"!

Нет,не российский я шпион!

И вам меня-не завербовать за миллионы

Ведь я тружусь лишь только на ООН!

 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!