ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лукоморье.

Лукоморье.

2 мая 2015 - Серж Хан
Третье место на конкурсе "Фанфики" http://parnasse.ru/prose/humorprose/humorous/konkurs-fanfik-parodii.html
*****

Потерянный на карте мира,
Глобальным потепленьем смыт,
Легенда-остров, дом кумиров,
Когда-то будет он открыт!


Его все ищут - не находят,
Но, как сказал один пиит,
Там чудеса, там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит.

Дары оттуда бестелесны.
Лишь только аленький цветок
Однажды в тёплый день воскресный
Купчина некий уволок.

Оттуда прилетел однажды
Беспрецедентнейший комар.
Теперь об этом знает каждый,
В ком жив ещё мелодий дар.

И долго, а быть может - вечно
Тот чудный остров будет жить.
Натурам чутким и беспечным
Его лишь можно навестить.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0286123

от 2 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286123 выдан для произведения: Третье место на конкурсе "Фанфики" http://parnasse.ru/prose/humorprose/humorous/konkurs-fanfik-parodii.html
*****

Потерянный на карте мира,
Глобальным потепленьем смыт,
Легенда-остров, дом кумиров,
Когда-то будет он открыт!


Его все ищут - не находят,
Но, как сказал один пиит,
Там чудеса, там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит.

Дары оттуда бестелесны.
Лишь только аленький цветок
Однажды в тёплый день воскресный
Купчина некий уволок.

Оттуда прилетел однажды
Беспрецедентнейший комар.
Теперь об этом знает каждый,
В ком жив ещё мелодий дар.

И долго, а быть может - вечно
Тот чудный остров будет жить.
Натурам чутким и беспечным
Его лишь можно навестить.
 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!