ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лучший друг

Лучший друг

26 февраля 2013 - Евгений Казмировский
article119776.jpg

 Все туристы из города Вятки.
Рюкзаков занимались укладкой.
Шмотки мне ни к чему,
Лучше друга возьму –
В турпоездке без Дуси не сладко.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0119776

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119776 выдан для произведения:

 Все туристы из города Вятки.
Рюкзаков занимались укладкой.
Шмотки мне ни к чему,
Лучше друга возьму –
В турпоездке без Дуси не сладко.

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!