ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Испорченное воскресенье

Испорченное воскресенье

26 февраля 2013 - Евгений Казмировский
article119777.jpg

 Что же вы натворили с бассейном?

Так мечтал отдохнуть в воскресенье…
Но вода – просто лед,
Кто же это снесет – 
По воде пролетел Моисеем.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0119777

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119777 выдан для произведения:

 Что же вы натворили с бассейном?

Так мечтал отдохнуть в воскресенье…
Но вода – просто лед,
Кто же это снесет – 
По воде пролетел Моисеем.

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!