ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лов на живца

Лов на живца

article52176.jpg

 

 

На рыбалку мы с дружком
Вышли спозаранку.
Клев был знатный, но потом
Кончилась приманка...

Я тащу домой трофей,
Песенку мурлыча.
Друг пошёл взамен червей,
Кит - моя добыча!

© Copyright: Борис Ясногородский, 2012

Регистрационный номер №0052176

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052176 выдан для произведения:

 

 

На рыбалку мы с дружком
Вышли спозаранку.
Клев был знатный, но потом
Кончилась приманка...

Я тащу домой трофей,
Песенку мурлыча.
Друг пошёл взамен червей,
Кит - моя добыча!
 
Рейтинг: +2 637 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 31 мая 2012 в 13:56 0
v