ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А было так все хорошо

А было так все хорошо

article52172.jpg

 

Листва шумела, пел прибой.
Нам было хорошо с тобой.
Мутить, гражданским браком жить,
Но наших отношений нить
Ты прервала средь бела дня,
Сообщив, что влюблена в меня.
И что теперь, без лишних слов,
Построим мы с тобой любовь.
Чтоб не был секс, как нервный тик,
Чтоб каждый вечер романтИк
Я делал, лил вино в бокал
И на коленях умолял.
Чуть свет кофей таскал в постель.
И под окном, как менестрель
Пел о любви, пугал котов
И был в любой момент готов,
Помчаться в ЗАГС и под венец,
Родить ребенка наконец!
К нам жить твоя приедет мать.
За шкаф поставим ей кровать
Зарплату с трех работ домой.
Ни капли в рот! Ни Боже мой!
Рыбалку - на фиг, друг-дебил
Чтоб больше к нам не приходил.
И я поник, и я погиб.
Такой ужасный перегиб
Не ожидал я от судьбы.
Напрасны стоны и мольбы.
Я тихо вышел за порог
И... припустил не чуя ног!
 

 

© Copyright: Борис Ясногородский, 2012

Регистрационный номер №0052172

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052172 выдан для произведения:

 

Листва шумела, пел прибой.
Нам было хорошо с тобой.
Мутить, гражданским браком жить,
Но наших отношений нить
Ты прервала средь бела дня,
Сообщив, что влюблена в меня.
И что теперь, без лишних слов,
Построим мы с тобой любовь.
Чтоб не был секс, как нервный тик,
Чтоб каждый вечер романтИк
Я делал, лил вино в бокал
И на коленях умолял.
Чуть свет кофей таскал в постель.
И под окном, как менестрель
Пел о любви, пугал котов
И был в любой момент готов,
Помчаться в ЗАГС и под венец,
Родить ребенка наконец!
К нам жить твоя приедет мать.
За шкаф поставим ей кровать
Зарплату с трех работ домой.
Ни капли в рот! Ни Боже мой!
Рыбалку - на фиг, друг-дебил
Чтоб больше к нам не приходил.
И я поник, и я погиб.
Такой ужасный перегиб
Не ожидал я от судьбы.
Напрасны стоны и мольбы.
Я тихо вышел за порог
И... припустил не чуя ног!
 

 

 
Рейтинг: +1 531 просмотр
Комментарии (3)
Сергий Дугулман-Тщевский # 24 сентября 2015 в 01:24 0
Ну это как бы вообще вроде... Тот, кто влюблен не требовать желает, а давать... А тот кто желает брать, может свое "хочу" называть как угодно. Любовь, нечто, блаженство... Да плевать.
Произведение, конечно, юмористическое, мне оно очень даже понравилось, однако задумавшись, посмотрев в глубину, мне даже плакать захотелось. Вот и глубина присутствует... Даже про "с трех работ" подумаешь - не утрированно ведь. тут "припустил" закономерно и ничуть не постыдно
Борис Ясногородский # 24 сентября 2015 в 13:22 0
Сергей, спасибо Вам за вдумчивое прочтение моего стиша. Но честное слово никакого глубокого смысла, кроме иронии над "гражданскими" браками я в него не закладывал.))) С уважением, Борис. 39
Борис Ясногородский # 24 сентября 2015 в 13:23 0
Сергей, спасибо Вам за вдумчивое прочтение моего стиша. Но честное слово, никакого глубокого смысла, кроме иронии над "гражданскими" браками я в него не закладывал.))) С уважением, Борис. 39