ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЛЯГУШКА И ЗАЯЦ

ЛЯГУШКА И ЗАЯЦ

1 января 2012 - владимир шебзухов
article10701.jpg

Сидела раз на берегу,
Болтая правую ногУ,
В речушке у опушки,
Ленивая лягушка...

Вдруг у реки закончив путь,
Примчался заяц, чтоб -- нырнуть...
Спросил лягушку: "Птичка!
Там -- какова водичка?"

Я речь лягушки так держу:

"Ответа Вам не нахожу!
Здесь у реки, я Вам скажу --
Не как --Термометр сижу,
А как -- ЖЕНЩИНА!


Люблю, за нескладушку,
Ленивую лягушку! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0010701

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010701 выдан для произведения:

Сидела раз на берегу,
Болтая правую ногУ,
В речушке у опушки,
Ленивая лягушка...

Вдруг у реки закончив путь,
Примчался заяц, чтоб -- нырнуть...
Спросил лягушку: "Птичка!
Там -- какова водичка?"

Я речь лягушки так держу:

"Ответа Вам не нахожу!
Здесь у реки, я Вам скажу --
Не как --Термометр сижу,
А как -- ЖЕНЩИНА!


Люблю, за нескладушку,

Ленивую лягушку! 

 
Рейтинг: 0 782 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 23:49 0
Весело! shampa super