ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики от Дмитрия Ёлкина. ЧАСТЬ 08

Лимерики от Дмитрия Ёлкина. ЧАСТЬ 08

5 июня 2013 - Дмитрий Ёлкин
article140536.jpg

 

 

 

 

* * *

Отто Браун, гуляя в Харбине
Был представлен кокотке Альбине.
И всю ночь горячо
Он рыдал ей в плечо
О своей разнесчастной судьбине.

 

* * *

Беня в бане прикрылся ушатом,
Ну а в мыслях вернулся к стишатам,
Что писал он тайком,
Приправляя матком
И в журнал отправляя «Наш атом»

 

* * *

Павел Воля приехал из Пензы
В Пензе с Пашей повздорили ксендзы.
Вроде лыком не шит,
Но уж очень спешит
Паша скрыться в окрестностях Темзы.

 

* * *

Престарелый маэстро из Сланцев
Был любителем медленных танцев.
И сосед его Глеб,
Исполняющий рэп
Занесен был им в список поганцев.

 

* * *

Наклонившись над жерлом вулкана,
Богатырь вызывал великана.
И такой поднял крик,
Что несчастный старик
Раздавил его как таракана.

 

* * *

У Антона характер суровый,
Да и сам он парнишка здоровый.
Лишь шагнет из двери,
Птицы прячутся и
Начинают телиться коровы.

 

* * *

 

Пил с холериком водку флегматик
Был флегматик доцент-математик.
Льстить себе он не стал,
Свой финал просчитал
И в тарелку подсыпал салатик.

 

 

© Copyright: Дмитрий Ёлкин, 2013

Регистрационный номер №0140536

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140536 выдан для произведения:

 

 

 

* * *

Лыжи взяв, мчится Вася в Карпаты,
Не забыв про кольчугу и латы.
Ведь понятно и так,
Что для лыжных салаг
Те Карпаты бывают чреваты.

 

* * *

Отто Браун, гуляя в Харбине
Был представлен кокотке Альбине.
И всю ночь горячо
Он рыдал ей в плечо
О своей разнесчастной судьбине.

 

* * *

Беня в бане прикрылся ушатом,
Ну а в мыслях вернулся к стишатам,
Что писал он тайком,
Приправляя матком
И в журнал отправляя «Наш атом»

 

* * *

Павел Воля приехал из Пензы
В Пензе с Пашей повздорили ксендзы.
Вроде лыком не шит,
Но уж очень спешит
Паша скрыться в окрестностях Темзы.

 

* * *

Престарелый маэстро из Сланцев
Был любителем медленных танцев.
И сосед его Глеб,
Исполняющий рэп
Занесен был им в список поганцев.

 

* * *

Наклонившись над жерлом вулкана,
Богатырь вызывал великана.
И такой поднял крик,
Что несчастный старик
Раздавил его как таракана.

 

* * *

У Антона характер суровый,
Да и сам он парнишка здоровый.
Лишь шагнет из двери,
Птицы прячутся и
Начинают телиться коровы.

 

* * *

 

Пил с холериком водку флегматик
Был флегматик доцент-математик.
Льстить себе он не стал,
Свой финал просчитал
И в тарелку подсыпал салатик.

 

 

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (2)
Олег Индейкин # 6 июня 2013 в 10:14 0
Настоящего доцента-математика салатик не спасёт.
Так выпьем же за трезвость!!
c0414
Дмитрий Ёлкин # 6 июня 2013 в 10:16 0
laugh