ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики о нечистой силе

Лимерики о нечистой силе

19 декабря 2017 - Нина Агошкова
article404845.jpg

Бабка Ёжка деньжат подкопила
И путёвку в Марокко купила.
Но зловредные Вуду
Вмиг прогнали оттуда:
- Что ты здесь, ёжкин кот, позабыла?
*
Змей Горыныч охоч до полёта,
И поесть ему тоже охота.
- Видно, время жениться!
Мне жена пригодится –
Приготовит котлеты с ризотто!
*
Домовой огорчен: -  Это слишком!
Разве в доме бывают излишки?
Перебила хрусталь,
И сервиз ей не жаль…
Пожалеет же после, глупышка!
*
Бедный Леший грустит у болота:
В тренде быть ему очень охота.
Приобрел он айфон,
Но разносится стон –
Ведь не ловит айфон у болота!
*

© Copyright: Нина Агошкова, 2017

Регистрационный номер №0404845

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404845 выдан для произведения: Бабка Ёжка деньжат подкопила
И путёвку в Марокко купила.
Но зловредные Вуду
Вмиг прогнали оттуда:
- Что ты здесь, ёжкин кот, позабыла?
*
Змей Горыныч охоч до полёта,
И поесть ему тоже охота.
- Видно, время жениться!
Мне жена пригодится –
Приготовит котлеты с ризотто!
*
Домовой огорчен: -  Это слишком!
Разве в доме бывают излишки?
Перебила хрусталь,
И сервиз ей не жаль…
Пожалеет же после, глупышка!
*
Бедный Леший грустит у болота:
В тренде быть ему очень охота.
Приобрел он айфон,
Но разносится стон –
Ведь не ловит айфон у болота!
*
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 20 января 2018 в 00:16 +1
Нечистая сила
по свету носила
из Европы в Америку
не стихи, а лимерики -
её попросили.
smile
Нина Агошкова # 20 января 2018 в 10:17 0
Спасибо, Николай!
Вы, как солнечный лучик зимой - то появитесь, то исчезаете... 30