ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики 25

Лимерики 25

 
 
У жены на цветы аллергия,
У неё предпочтенья другие,
От которых, порой, 
У меня гемморой,
Потому, как влетаю в долги я.
 
В магазине две бабки сказали,
Что в соседнем отделе хинкали
Продают по рублю,
Я хинкали люблю,
Но, увы - мне старушки наврали.
 
Как то вечером, в тёмном подъезде,
Ждал трамвай, чтобы съездить к невесте,
Так, что я не в курасах,
Почему тот, в трусах,
Счёл костюм мне отдать долгом чести!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2014

Регистрационный номер №0203020

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203020 выдан для произведения:
 
 
У жены на цветы аллергия,
У неё предпочтенья другие,
От которых, порой, 
У меня гемморой,
Потому, как влетаю в долги я.
 
В магазине две бабки сказали,
Что в соседнем отделе хинкали
Продают по рублю,
Я хинкали люблю,
Но, увы - мне старушки наврали.
 
Как то вечером, в тёмном подъезде,
Ждал трамвай, чтобы съездить к невесте,
Так, что я не в курасах,
Почему тот, в трусах,
Счёл костюм мне отдать долгом чести!
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!