ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики 24

Лимерики 24

 51-1.jpg51-2.jpg51-3.jpeg
 
 

Вижу я по твоей хитрой харе,
Что сейчас ты в любовном угаре
Серенады поёшь,
Да в глазах наглых - ложь,
Снова свинтишь с утра на сафари?!!
 
Барсик скручивал лампы в подъезде
В час, когда все соседи в отъезде,
Но сосед - не подарок,
Приобрёл двух овчарок,
И теперь ждёт воришек возмездье!
 
Нет житья нынче Зайцеву Пете,
Разбегаются Зайцевы дети,
Днём не запер сарай,
Вот, теперь - собирай...
Оооо, ещё одного заприметил!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2014

Регистрационный номер №0203019

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203019 выдан для произведения:
 51-1.jpg51-2.jpg51-3.jpeg
 
 

Вижу я по твоей хитрой харе,
Что сейчас ты в любовном угаре
Серенады поёшь,
Да в глазах наглых - ложь,
Снова свинтишь с утра на сафари?!!
 
Барсик скручивал лампы в подъезде
В час, когда все соседи в отъезде,
Но сосед - не подарок,
Приобрёл двух овчарок,
И теперь ждёт воришек возмездье!
 
Нет житья нынче Зайцеву Пете,
Разбегаются Зайцевы дети,
Днём не запер сарай,
Вот, теперь - собирай...
Оооо, ещё одного заприметил!
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!