Лимерик-286

24 марта 2014 - Владимир Савончик
article203641.jpg

Что-то туго хозяин идёт.

Может в люстре патрончик не тот?

Поменьше трепись.

Крути не ленись.

А то шкалик жена не нальёт.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0203641

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203641 выдан для произведения:

Что-то туго хозяин идёт.

Может в люстре патрончик не тот?

Поменьше трепись.

Крути не ленись.

А то шкалик жена не нальёт.

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!