Лимерик-285

24 марта 2014 - Владимир Савончик
article203638.jpg

Закадрить с другом даму решили.

Даже в складчину веник купили.

Лезем ночью в окно.

Только ей всё равно.

Знать с цветами мы - продешевили.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0203638

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203638 выдан для произведения:

Закадрить с другом даму решили.

Даже в складчину веник купили.

Лезем ночью в окно.

Только ей всё равно.

Знать с цветами мы - продешевили.

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!