Лимерик-282

24 марта 2014 - Владимир Савончик
article203634.jpg

Хорошо иметь рослого друга.

Удивилась сегодня супруга.

В окошко взглянула.

От страха икнула.

И наделала лужу с испуга.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0203634

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203634 выдан для произведения:

Хорошо иметь рослого друга.

Удивилась сегодня супруга.

В окошко взглянула.

От страха икнула.

И наделала лужу с испуга.

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!