Лимерик-281

24 марта 2014 - Владимир Савончик
article203630.jpg

Попросил я у тёщи на пиво.

А она мне сказала игриво.

Что на пиво найдёт.

И в постель принесёт.

Зажигали потом мы красиво.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0203630

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203630 выдан для произведения:

Попросил я у тёщи на пиво.

А она мне сказала игриво.

Что на пиво найдёт.

И в постель принесёт.

Зажигали потом мы красиво.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!