Лимерик-268

10 февраля 2014 - Владимир Савончик
article188912.jpg

Отгуляли все праздники вроде.

Воз бутылок стоит в огороде.

Я его завтра сдам.

Хватит мне на «Агдам».

Иль на что-то похожее вроде.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0188912

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188912 выдан для произведения:

Отгуляли все праздники вроде.

Воз бутылок стоит в огороде.

Я его завтра сдам.

Хватит мне на «Агдам».

Иль на что-то похожее вроде.

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!