Лимерик-267

10 февраля 2014 - Владимир Савончик
article188911.jpg

На второе – баранья корейка.

Эй! Гарсон! Быстро водки налей-ка.

Будем мы пировать.

И тостЫ поднимать.

Нам сегодня судьба не злодейка.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0188911

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188911 выдан для произведения:

На второе – баранья корейка.

Эй! Гарсон! Быстро водки налей-ка.

Будем мы пировать.

И тостЫ поднимать.

Нам сегодня судьба не злодейка.

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!