Лимерик 18

article266970.jpg

 На базаре купил хрюкозавра.

Аппетит прям, как у динозавра,

Хвост свинячий – крючком,

Волчьи уши – торчком.

Пожинаю генетики лавры.

 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2015

Регистрационный номер №0266970

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266970 выдан для произведения:

 На базаре купил хрюкозавра.

Аппетит прям, как у динозавра,

Хвост свинячий – крючком,

Волчьи уши – торчком.

Пожинаю генетики лавры.

 

 
Рейтинг: +2 459 просмотров
Комментарии (1)