Лимерик-176

6 августа 2013 - Владимир Савончик
article151501.jpg

Режиссёр сериала подумав

И умней ничего не придумав

Загубил сериал

И с бюджетом сбежал

Путь заранее к бегству обдумав

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0151501

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151501 выдан для произведения:

Режиссёр сериала подумав

И умней ничего не придумав

Загубил сериал

И с бюджетом сбежал

Путь заранее к бегству обдумав

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!